Cara Dapat Uang dari Referal Forex Imf


Suasana ruang di Forex Imf Jl. Sunda 57 Bandung.
Foto: Ima

Blogger dan Digital


Blogger erat kaitannya dengan dunia digital/on-line. Menyebarkan informasi dan berdialog dengan orang-orang di berbagai media sosial apapun. Katakanlah, facebook, twitter, G+, linkIn, Instagram, Path. Semua media ini saling memberi interaksi dan mendekatkan kamu pada komunitas yang mempunyai apresiasi yang sama. Katakanlah kamu suka musik, photografi, traveling, menulis, ilmiah, pertanian, dll, maka orang-orang yang menyukai bidang yang sama akan menemukan orang-orang yang segaris dengannya.

Bergerak di dunia digital, membuat kamu leluasa mencari informasi sambil tak lupa menyaringnya. Karena di dunia digital ini berbagai informasi positif negatif ada, fondasinya ada di hati dan jari kamu. Tarik menarik untuk menebar kemungkinan ini itu sangat kuat: bermanfaat atau tidak bermanfaat. Uniknya lagi, bergerak di dunia ini satu-dua info maupun bidang bisa kita kerjakan sekaligus.

Nah, interaksi di dunia on-line ini tidak hanya tempat mencari informasi, bertukar informasi dan saling sapa. Tapi bisa juga digunakan sebagai media bisnis barang dan jasa. Makin kesini, orang-orang semakin melek bahkan menjadi media yang tak terlepaskan. Profesi bisa menjadi beragam, ada guru sambil jual fasihon online, ibu rumah tangga juga pemain pialang saham, penulis yang bekerjasama dengan dunia industri. Semua saling menggunakan kesempatan mengoptimalkan fungsi komunikasi digital menjadi interaksi yang menarik. Waktu, tempat, kesempatan menjadi tak terbatas.


Referal Get Money

Begitupun dengan yang ditawarkan Forex Imf, sebagai pialang saham, Forex Imf menggunakan media on-line untuk mengoptimalkan fungsi tradingnya. Ulasan lengkap Forex Imf bisa kamu lihat di sini. Ada yang bermain langsung namun kamu yang punya blog maupun senang memberdayakan media digital lainnya, kamu bisa jadi partner Forex yang berkontribusi sebagai referal. Referal Get Money, maksudnya adalah kamu cukup sebarkan link sisanya cukup mereka yang bekerja.

RGM ini polanya sederhana, kamu tinggal berbagi link referal kamu di berbagai media sosial yang kamu punya. Kalau ada orang yang mempunyai antusias yang sama maupun senang membuka diri pada berbagai kesempatan. Mereka akan mendaftar di alamat link referal kamu, kamu akan mendapatkan keuntungan sesuai ketentuan. Begitupun seterusnya.

Sesederhana itu, sih.

Untuk dapat link referal, kamu cukup klik link referal ini, nanti tampilan yang muncul seperti ini:


Selanjutnya, klik daftar akan diminta isi nama dan e-mail, jangan lupa tulis captcha. Tunggu dalam beberapa saat verifikasi yang dikirim lewat e-mail. Nanti di email akan diarahkan untuk klik link dan akan mengarah ke formulir yang harus kamu isi. Cukup siapkan nomor identitas KTP dan siapkan pula nomor rekening bank. Sebaiknya akun BCA karena akan lebih mempermudah proses saat nanti ada pembayaran. Kalau rekening kamu bukan Bank BCA juga bisa, hanya proses pembayaran akan berlangsung agak lama.

Setelah selesai isi formulir, kamu akan dapat link referal. Nah, nama link itu yang kita sebar di berbagai media. Berbagai informasi dan pergerakan yang daftar di link kita akan tampak di dashboard.





Sementara untuk menjaring nasabah, kamu bisa klik link ini dan semua prosesnya sama.

Jadi, kita cukup sebarkan link dan biarkan semua urusan pada pihak Forex Imf.

Tapi, kalau kamu sudah punya link, kamu bisa saja tidak hanya berperan sebagai referal tapi jadi nasabah dan bermain trading.

Sekalipun kamu belum mengerti dunia trading, kamu bisa belajar langsung tanpa perlu bayar di kantor Forex Imf Jl. Sunda No. 57 Kebon Pisang, Sumur Bandung, Kota Bandung. Siapapun bisa belajar dan bermain di pasar saham.

Jadi, buat kita yang sudah biasa beraktifitas di dunia digital, baik itu blogger maupun pelaku media sosial. Menyebarkan link referal ini menjadi aktifitas yang sekali jalan, dua tiga pulau terlewati. Sambil nge-blog dan melakukan pencarian informasi, kita bisa sambil menyebarkan link dan mendapatkan kesempatan mendapatkan uang dari kiri kanan.

Begitulah kondisi saat ini, ekosistem dunia digital bisa menghubungkan berbagai pihak dan saling memberi nilai lebih di masyarakat. Tidak hanya sekedar bertukar informasi tapi juga bisa menghasilkan manfaat finansial secara nyata.

Bandung, 5 Agustus 2017
@imatakubesar

Ima Rochmawati

12 comments:

  1. Dunia digital harusnya dimanfaatkan untuk hal-hal yang positif ya, Teh. Apalagi kalau bisa menghasilkan kayak link referal gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, manfaatnya banyak, kalo dipelajari banyak celah yg bisa ngehasilin rezeki, ya.

      Delete
  2. Caranya mudah,apalagi medsos udah seperti makanan sehari2 ya. Jadi sebar dan tinggal duduk manis deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren ya bisa begini. Hihiiii...

      Delete
  3. Saya sangat tertarik nih semoga nanti bisa di praktikan, tfs ya Teh^^

    ReplyDelete
  4. oh bisa langsung datang ke kantornya kalau mau nanya2 dan belajar langsung ya teh

    ReplyDelete
  5. Cara gampang, tambah income ya teh. Tinggal mainkan jarimu 😄

    ReplyDelete
  6. baru denger ada forex, tfs teh..

    ReplyDelete
  7. Lah gampang geuning ya kayak nabung cuma lebih ada untungnya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. Sekarang mah mneghasilkan uang gampang asalkan punya ilmunya ya teh Ima

    ReplyDelete
  9. Pokoknya di forex itu bisa dapet income yg mayan banget yaaa..

    ReplyDelete
  10. Program yang menggiurkan :D

    ReplyDelete

Silakan meninggalkan pesan, masukan atau apapun. Terima kasih untuk apresianya. adv